Хлеб – особый продукт, являющийся ценностью многих народов, рецепт которого передается из поколения в поколение не одно тысячелетие. У многих жителей нашей планеты день начинается с завтрака, неотъемлемой частью которого является именно хлеб.
Белорусский хлеб – особая гордость национальной кухни республики. Состав белорусского хлеба не содержит дрожжей и изготавливается из ржаной муки. Уточненный запах ароматного хлеба из Белоруссии разбудят аппетит у любого, а его вкусовые особенности заставят полюбить белорусский хлеб с первого вкуса.
Несмотря на то, что процесс транспортировки хлебобулочных изделий из Белоруссии в Россию занимает определенное время, хлеб сохраняет 100% как вкусовых, так и витаминных свойств.
Особенностью Белорусского хлеба является его рецептура и способ выпекания. Так, к примеру, весь Белорусский хлеб, который имеется в нашем магазине, выпекается строго в глиняных печах, что придает ему особый вкус и аромат, который не сможет передать даже современная хлебопечь. Глиняная печь – не единственная особенность белорусского хлеба. Особое внимание заслуживают и зерновые культуры, из которых изготавливается мука.
Народная мудрость Белоруссии гласит: «Не ел хлеба тот, кто не ел его в Белоруссии.»